Озерцо

Татьяна Лесницкая
Озерцо все в тине заболочено
Есть в лесу недалеко от дома отчего
Нет тропинок к озерцу, легенды всякие
Только слышно по ночам
Лягушки квакали
Говорят, что нет и дна у того озера
Говорят, звезда звезду на дно то сбросила
И теперь ночами озеро все светится
А по берегу, звезда все ходит
Словно девица
Просит всех придти помочь
Продолжить поиски
Ты не верь! И не ходи!
Ведьмины происки