Не верю больше

Борис Тренин
Не верю больше я в любовь.
Не стану верить проявленьям страсти.
Лишь жаль, что не вернется вновь,
То призрачное состоянье счастья.
Я верил до последнего в слова,
Что оказались ложным обещаньем.
И завладела чувствами зима
Застав врасплох за чуда ожиданьем...