Лена-лень

Елена Ксюнина
Лена-лохушка!
Лена- проблема!
Долги, побрякушки,
Бумаги, измены...

Лена, пора бы уже
Повзрослеть!
Решать все вопросы
Вот прямо, вот здесь!

Не завтра, не вечером,
Здесь и сейчас!
Тогда он наступит -
Звёздный твой час!

Лапушка Лена!
Умничка Лена!
Не будешь лениться -
Исчезнут проблемы!!!

08.05.2018г.