И серцде лопалось как шарик...

Даник Красников
А я смотрел на её вид,
И сердце лопалось как шарик...
Меня пронзал душевный крик:
"Люби её, люби, старик!...."

Моей душе казалось бы недавно,
Всего лишь стукнуло две сотни...
Ах да!!! Она же так изящно, плавно,
Вела со мной, шептала "сдохни"...

И вот как сон, как грёзы наяву,
Ко мне пришла любовь...
И я услышал с её губ: я не живу.
Я - сердце, что так гонит кровь...