Голосовали - все почти! - растут пусть дальше цены

Гонец От Планеты Океан
             " " " " "



Голосовали - все почти ! - растут пусть дальше цены ?!
И новые к нам явятся  безмерные и наглые налоги ?!
Страна надеялась на нового и дельного премьера ...
Всех прошлых лет "развития" ничтожные, позорные итоги !

Бензин вновь за собою увезёт и всё и всех, не зная меры.
На пенсии ничтожные и на зарплаты столь мизЕрные
"Народ счастливый, добрый, честный, искренний и верный" ...

"Лет через сорок, а лучше через сто ! так будет хорошо !"

Нам отвечает кто : дурак ? подонок ? вОрог ?
А почему сейчас, сегодня - вчера особенно -
Нельзя быть Человеком в достойной справедливой жизни ?
Ресурсов нет ?! а деньги все "закопаны" надолго и надёжно ?!

Появятся налоги новые : на дождь, на Солнце и на ветер.
А почему бы не назначить ещё на то, что видим каждый вечер :
На звёзды и Луну, на двух людей столь радостные встречи,
И, заодно, вдвойне-втройне, за то, что ходим по асфальту : трещины ...


Быть может, сон ? - все эти назначенья ...
Быть может, шутка ? - всё же удалась ...
Быть может снова совесть --- преступленье ?
А тот, кого "избрали", реально стал стране палач ?!




             08.05.2018.





       " " " " " " " " " " "



Так "весело" ...
Так очень даже тОшно,
Взирая на заявленные "лики"
Премьер-министра и министров,
Всех-всех почти что "профпригодных" ...
Но для реальных дел ничем ни в чём определённо не способных.

Не забывать все прежние улики.
Не забывать "победные" все крики.
Не забывать "благие все намеренья" -
Так ничего по сути и не сделано ...

Шесть лет прошло, и "крысы" те же в доле
По-прежнему всё портят ... воля !
Как бы управы нет на них --- нет силы
Способной либералов прекратить все игры ?!

Правительство богатых для богатых
Всё продолжает жить в реальности другой :
За МКАДом позабытая страна всё ближе к праху ...
Всего лишь место сырьевое за Москвой.




            08.05.2018.


            " " " " "

Первые "майские указы" от 07.05.2012 года практически не исполнены ;
по сути своей так ловко и так безнаказано унижены "тщательным исполнением" : на бумаге очень хорошего качества.

Экономика --- это созидание, развитие, движение вперёд, в лучшее по отношению к прошлому. 
"Экономический блок" правительства продолжит разбирать "по кирпичику" всё, что позволяют заинтересованные покровители : внутренние и внешние.
Каждый новый день в этом убеждает. Равно и "успехи" в здравоохранении, в образовании и т.д. и т.п.


                08.05.2018



                " " " " " " " " " " "