Апрель-снегогОн

Елена Киргизова
Апрель–снегогОн,
Наведи  порядок:
Растопи  снежный  ком
С  заливных  полянок!

Кусты  оживи
Солнышком  и  ветром
Да  теплом  напоИ
Благостно-рассветным!

Апрель-снегогОн,
Мудрый  шалунишка...
Хрусталя  перезвон               
И  живая  книжка!

  ______________
               
  6 мая 2018 года,
           Верея