Мамочка, мамочка!

Ирина Сеньчукова
Мамочка,мамочка,
Как ты,родная?
Я далеко от тебя...

Мамочка,часто
Тебя вспоминаю,
Здесь,среди зла и огня.

Ты не печалься,
Любимая мама!
Холода я не боюсь.

Русский мороз,
Не пугает ни грамма!
С фрицами жарко я бьюсь.

Мамочка,мамочка,
Кто же,родная,
Воду там носит тебе?

Ты уж терпи там,
Моя дорогая.
Сердце не рви обо мне.

Мамочка,мамочка,
Знаю и верю,
Скоро к тебе я вернусь!

Ночью мне снится,
Тихий наш берег,
Снежный калиновый куст.

Мамочка,мамочка,
Гул самолетов,
Снова приказ наступать...

Я твой защитник!
Вся наша рота,
Смело идёт воевать!

За матерей,за детей,
За любимых,
За уголок дорогой!

Только найди в себе,
Мамочка,силы,
Если я кану с войной.

Птицею Счастья,
Радостной самой,
Буду в наш край прилетать.

Песни красивые
Петь тебе мама!
Горе твоё унимать...