Мелодия нашей любви

Юрий Ул
Посмотри как вокруг всё красиво
Это краски пришедшей весны
И на этой земле ты должна быть счастливой
Потому что с тобой мы друг другу нужны

Так пускай же ликует природа
И пусть звонче поют соловьи
Пусть из жизни уйдёт навсегда непогода
И звучать будет вечно мелодия нашей любви

Слышишь где то кукует кукушка
Не загадывай сколько осталось нам жить
Я ещё не старик ты ещё не старушка
Так чего же скажи нам о чём -то тужить

Может я и не тот о ком ты когда -то мечтала
Я конечно не принц на белом коне
С тем которым во сне в облаках ты летала
Как гуляли однажды вместе с ним по весне

Я хочу чтобы музыка громче звучала
Чтобы музыку эту было слышно везде
Чтобы наша любовь ещё ярче сияла
И не гасла уже не когда не где

Даже слов я таких найти не умею
Не могу подобрать даже несколько слов
От твоей красоты я как будто немею
Но ведёт нас с тобой за собою любовь