Я увидела тебя во сне

Елена Левин 2
Да, я во сне, во сне была,
Ты предо мной явилась в свете.
Никто не может заменить тебя,
Ведь больше нет такой насвете.

Всегда храню любви тепло,
Которым всех ты согревала.
Благодарю тебя за все:
За мудрые советы, что давала.

Я помню у открытого портала
Ты мне послала весточку любви.
Спасибо, дорогая Мама,
А за ошибки ты меня прости.