Нить жизни

Ирина Раченкова
Нитью тонкой жизнь струится .
Получился целый клубок.
Так легко оборвать её,
Но я сделаю ещё виток.

Я не сдамся и буду стараться
Эту ниточку сохранить.
Ведь теперь я точно знаю
Без неё и тебе не жить...

08.05.2018г.      Р.И.Ю.