Георгиевская ленточка

Антонина Корнева
Эта ленточка символ памяти,
Символ скорби и благодарности,
Эта ленточка символ гордости,
Символ доблести воинской славы.

Ты её на одежду крепи,
Там где сердце бьётся в груди,
Покажи, что и ты готов,
Быть в строю супротив врагов.