Human stuff

Виктория Музалевская
Чего нам сегодня не хватает? Кто-то говорит, что идеи. Но идей как раз очень много, даже эксперты говорят о "столкновении идей", пришедших на смену "столкновениям цивилизаций", об этом несколько лет назад писали в Foreign Affairs, даже книга есть на эту тему. Вот я думаю, что людям не хватает всего-то самого простого: добра, любви, ну, и, может, сочувствия, в плане эмпатии, уважения, дружбы, т.е. самых простых ценностей.