Пой же, моя скрипка...

Людмила Божок
Где - то тихо скрипка плачет,
Боль душевную не прячет..
Сердце разрывая на куски.
Не могу я жить иначе...
Вместе мы, а это значит.
Счастливы,  любимы и близки.
Душу не томи родная.
Всё я знаю, всё я знаю...
Так влюбилась, словно в первый раз!
Но любовь та не напрасна,
Знаем мы, она- прекрасна
В омуте тону любимых глаз.


                ПРИПЕВ.
Пой же моя скрипка, а не плачь!
Есть земное счастье со мной рядом.
Слёзы горькие скорее  спрячь.
Он меня согреет нежным взглядом.
Сердце негой сладкою кольнёт...
И смычек ко струнам прикоснется.
А душа моя ещё споёт
Птицей Феникс в небе  обернётся.


                2
О любви я песни пела.
В даль бескрайнюю летела,
И душа надежд была полна.
Мы под звездами гуляли.
И о будущем  мечтали.
И светила в небе нам луна
Знаю, скрипка , ты страдала,
Но мелодия звучала....
И любовь свою я  отдала....
Страстью пылкой  утомлённый -
Он теперь со мной, влюблённый!
Я душой согреть его смогла.
   
                ПРИПЕВ.
Пой же моя скрипка, а не плачь!
Есть земное  счастье со мной  рядом.
Слёзы горькие скорее  спрячь.
Он меня согреет нежным взглядом.
Сердце негой сладкою кольнёт...
И смычек ко струнам прикоснется.
А душа моя ещё споёт
Птицей Феникс  в небе обернётся.