пахнет земляникой

Красивый Красный
Птица на крыле
Повисла
Над
Украшены золотом
Путешественники
В ад
Мне нужно воздуха
Немного
Внутри
Чтоб выдохнуть
Цветы
В губы твои
С неба тает
Дождь
Стекая с твоих волос
Я не помню почему мы вдвоём
Пахнет земляникой
Твой....
Живот