То было раньше. Помнишь летом

Артур Фрайман
То было раньше. Помнишь летом
Как ,грезили мы уходить,
Читать стихи перед рассветом
Чтоб мир познать, себя любить.

Нам тесно было в мрачных стенах
Мы в них не ведали покой,
Изведав жар в горячих венах,
Добрели сердцем и душой.

Всему, мы, этому учились
Оставив за спиной порог,
А если что не получилось
Быть может нас, покинул Бог.