Не дели того, что не имеешь

Алексис Мур
***
Не дели того , что не имеешь.
Не копи, все собирая впрок.
Думай без границ, и ты поверишь!
В чем нуждаешься, поможет во всем Бог!

Не дели убитого медведя,
Мудрость есть такая на Руси.
А в мечтаньях лучше попроси:
Радости, любви и пониманья,
Доброты и осознанья.
Сквозь соблазн, обман и жадность,
Честь и благость пронеси!
***