Kensho Ono - Rainbow Road

Юлия Решетняк
Неужели бросишь все свои мечты,
Закончив то, что было раньше с нами, ты?
Ведь путь, что мы прошли с тобой вдвоём
Растворится утренним сном.

Никак нельзя сдаваться! Вновь рискни и верь!
Не делай вид, что не заметна боль потерь!
Пусть слёзы снова льются по щекам,
Для тебя открою сам
Дорогу радуг (путь до радуг),
Что вьётся мне в награду (мне в награду).
Мы пойдём по ней к мечтам.

Буйством красок, яркостью чудес,
Дарит радугу простор небес,
Может, связана она
С мечтами нашими одна.
По щекам струится дождь всерьёз
Словно капли слёз.
В сердце трепет успокой,
Я пойду  с тобой.

Над миром будет радуга сиять,
Пусть даже все вокруг разучатся мечтать,
Но если что случится, то из тьмы
Вновь на свет всех выведем мы.

Ты помнишь прошлых дней безумных боль и мрак?
Твой голос в мечтах
Не смог стереть никак…
Но слёзы вытер, и без лишних слов
Расцвела улыбка вновь.

Дорога радуг (путь до радуг)
Пусть вьётся нам в награду (нам в награду).
Я по ней идти готов.

Чтоб до мечты своей дойти,
Мы прошли немало на пути,
И, возможно, в этом связь
Со всем, что есть у нас сейчас.
Мы теперь живём одной мечтой,
Одной судьбой.
Друг единственный, родной,
Я пойду  с тобой.

Буйством красок, яркостью чудес,
Дарит радугу простор небес,
Может, связана она
С мечтами нашими одна.
По щекам струится дождь всерьёз
Словно капли слёз.
В сердце трепет успокой…
Чтоб до мечты своей дойти,
Мы прошли немало на пути,
И, возможно, в этом связь
Со всем, что есть у нас сейчас.
Мы теперь живём одной мечтой,
Одной судьбой.
Друг единственный, родной,
Я пойду  с тобой.