Шуточное

Лика Поо
Кукушка, кукушка,
Кукушка-подружка,
Скажи мне кукушка,
Когда ж я умру ж то?

Замолкла
кукушка-подружка в лугу:
-Сама, мол, не знаю,
а врать не могу!

-Ну, ладно, живу,
ты пока сосчитай,
А как сосчитаешь,
Хоть знак мне подай -

Налью хоть собачке холодной воды,
От жажды собачка не сдохла б абы.