Вояж к чумной звезде

Кудесники
Я стремлюсь всегда к победе,
А она ведет к беде,
Вася Тёркин на торпеде
Полетел к чумной звезде,
Там ему сварили мавры
Кофе в турке дармовой,
В поло конное кентавры
Поднимают пыль трубой.