когда в мужчине просыпается гусар..

Елена Лившина
Когда в мужчине просыпается Гусар?
Ответ ведь очень прост и очевиден!
Пусть он уже не молод и не стар
И жизнь свою обычной даже видит..
*
Но блеск в глазах и удаль вдруг к нему
Вернуться вмиг и плечи распрямятся,
Когда он встретит женщину одну,
Все силы в ту секунду возвратятся..
*
Он станет беззаботно-юморным
И вспомнит сотню лучших анекдотов,
Окружит даму-сердца основным,
А именно отеческой заботой!
*
С прямой спиной и искоркой в глазах
Он будет щедрым, добрым, милым парнем..
И лишний час у вечности украв,
Он поразит вокруг всех своим нравом..
*
Он будет безупречен и умён, красив,
Галантен, безнадёжно романтичен!
А также удивительно игрив, влюблён
И изнутри подсвечен!
*
Давайте дамы, чаще создавать,
Сто поводов для красоты и обольщения,
Чтоб у мужчин кружилась голова
И билось сердце, было настроение!
*
Чтобы мужчина рвался удивлять
И быть Гусаром- страстным и красивым!
Чтоб повод был про возраст забывать
И чтоб на подвиг находились силы!