Для жизни один миг, для смерти целая вечность

Вика Зеленская
Даже после многих страданий,
Ты сумеешь счастье познать.
Ну ,а после грубейших предательств
Тебя могут так же,предать.

Даже если опущены руки,
Под ногами если карниз.
А тебе это нужно,друг мой?
Отойди ты назад, а не вниз.

Так мечтают о жизни больные,
А мы жжем её,будто костёр.
И всё плачем когда нас покинут,
Но судьба от тебя не уйдёт.

И зачем расставлять преграды,
Жечь мосты , закрывать  плотно дверь.
Если позже и сам спотыкнешься ,
О руины своих потерь.