Оле подруге

Ольга Лювенад
Ты мне нужна!
Как тот цветок у леса,
Что радует меня
Всегда!
Ты мне нужна
С молитвою
От беса,
Нужна!
Я в радости
Когда.
Нужна!
С твоим
Приятным голоском!
С твоими синими
Глазами,
Я помню
В детстве босиком,
С тобой гоняли
Егозами!
Ты мне нужна,
Пусть ты и далекО!
Но теплышко твоё
Со мной,
Вздохни, подруга,
Глубоко,
Мне плохо
Без тебя одной.
Ты жизнью мне
Даёшь надежду!
Ты сильная
С Христом
Как я.

Ты, я
И Троица Святая-
Между!
И с нами белая кутья!
О! Олечка!
Подруга дорогая!
О! Светлый, милый
Человек!
Жизнь оказалась
Сложная такая,
Но мы пройдем
С Христом
Свой
Личный век!


12.09.17