Хоть Главпродукт и Мираторг ещё галдят

Окиян
Хоть Главпродукт и Мираторг ещё галдят
Едою называя то что разместили в упаковки
Народ у нас уже умён и второй раз конечно не берёт
Умело избегая маркетинга машин уловки
Машины же усталости не зная всё новые нам валят предложенья
Ведь и для них сидеть без дела, значит не иметь движенья
Поставить их на место нужно и конечно можно
А то они вместо того, чтобы служить,  нас учат, как нам надо жить
И в этом есть противоречье нашей жизни
У нас, военные пока что правят, но что им делать правильно не знают
Ведь всех  учили нас бредовым знаниям марксизма- ленинизма
И допускали к управленью нашей жизнью молодняк
Чего и щас не избежать, со времени Хрущева изменили мы спецслужбы
И вместо поиска врагов реальных, они за ценностями мнимыми бои ведут
Пройдох на уровне министров и не видят, да и машины уж такие закупают,
Которые всю информацию врагам сливают, иль даже   управление передают
Когда  снегоуборщиком сбивают самолёт