Много или мало?

Ирина Лемешева
...и что от них осталось нам?
Кто скажет - много или мало?
Течение жизни.Без затей.
Без горькой драмы.Без накала.

Без ожидания вестей,
И писем - редких,долгожданных.
Без плача наших матерей
И без побывок,столь желанных.

Без чувства страха и тоски,
Того,что душу рвет на части...
Мы - поколенье без войны.
А это...только это - счастье!

Нас птицы будят по утрам,
И вновь и вновь нас ждет дорога.
Весь мир открыт.Весь мир - для нас!
Я думаю, что это много...

И ждать вестей от сыновей -
С Америки или Непала...
Увидеть счастье в их глазах -
Поверьте - это так немало...