У каждого свой Мунк

Георгий Подкорытов
Навеяно стихом Ежика туманного "Почти по Мунку"
У каждого свой Мунк, у каждого.
У  труса и у самого отважного.
А  что с ним сделать? Как с ним поступить?
Понять,  простить  иль  просто отпустить?