Я буду ждать тебя

Ольга Дмитриевна Флоря
Я буду ждать тебя у моря,
Где волны бьются о причал,
Я выпью сколько нужно горя,
И голос внутренний кричал:
Вернись! Останься! Будь со мною!
Построим на песке мы дом,
Ты мне обещан был судьбою
Пойду с тобой я напролом,
Сломаю мыслью все преграды,
Сверну я горы, а потом
Я от любви дождусь награды!