Самолёт летит

Сергей Сорухин
Наш век не долог,
Самолёт летит.
Словно тот ребёнок,
Хочет нас любить.

Подарю я море,
Даже- этот цвет.
Будто то ребёнок,
Любит мой букет.

Обниму  тихо,
Все мои года.
Где найти столько?
Чтоб любить тебя.