Не в силах слушать более себя

Павлиний Гена
Не в силах слушать более себя
больнее мой голос и глуше
тонет он в череде волшебства
до омерзения складных стихов
напичканных торжеством и стройностью
и загадкой software.

Словарь словарифм ежедневно
пополняется на 404 соответствия
бляdский век принял корону у золотого
подтянул насосы
смазал протезы
улыбается ширинкой рта