Военная Любовь

Дмитрий Ахременко
Как часто среди мира зла
Приходит Радость неизменно,
Как Роза та, что расцвела
В пустыне на краю Вселенной.

Вот так средь тягостной войны
Является Любовь земная,
Когда бомбёжки не слышны,
Когда сердца живут, сгорая.

Военная Любовь сильна,
Как жизнь, нам данная от Бога,
Как будто юность и Весна,
Как сердца светлая тревога.

Среди кровавых страшных лет,
Когда враги лютуют снова,
Нам нужен благодатный свет
Любви блистательной и новой.

Никто не в силах запретить
Сердцам Любить и верить душам,
Но рвётся тоненькая нить
И смерть Любовь, порою, душит.

Но только Счастье есть пока
Сердца Любви не растеряли,
Любовь, как пламя маяка,
Спасает мир от злой печали.

Война закончится тогда
Для жизни душу открывая,
Зажжётся вновь Любви звезда,
Как будто благодать без края.