7 лет

Лёлька Захаркина
Привкус меди от этого праздника
Словно шпалой по морде извечные ссоры
Что там Ваши брилианты цветы и романтика...
Мне б без слез пережить за сегодня укоры.
Я уже не мечтаю давно о бездумном разводе
Даже лишние гроши на юбку себе не потрачу
Да и муж у меня хороший навроде
Хоть детей очень любит, а я и не плачу.
Кому нафиг нужна вся поэтика жизни,
Если суп не готов и полы не помыты!?
Помирает без воздуха муза и киснет
И любовь поменяла на секс...вены радости вскрыты...
Я давно не тонка, и, увы, звонкость тоже охрипла.
Я сама себе раем такую вот жизнь объявила.
К непогоде весь год в нашей кухне привыкла.
А когда-то мечталось о небе, чтоб звёзды ловила...