Я хочу тебя до дна

Полина Харланова
Я хочу тебя до дна.
Я хочу тебя без остатка
Так боюсь остаться одна,
Что ворую тебя украдкой.
Краду по кусочкам, по мелочам,
Невольно, небрежно, играючи -
Улыбку, которая лишь по ночам
Живет своей жизнью загадочной,
И каждый подаренный мне поцелуй,
Тобою быть может забытый,
Твой каждый взгляд и каждый твой вздох,
Все тайны, что были открыты.
Запомнить, заполнить тобой до конца
До самых краев чашу памяти,
И если вдруг я потеряю тебя,
Она навсегда останется