Жизнь

Анна Рыбакова 777
Юная, беспечная,
Как море бесконечная,
Жизнь, летящая стремглав,
Не боится переправ!
То взгрустнет, то засмеётся,
То росою разольётся...
А однажды, в смертный час,
Повернётся к вам в анфас.

7.05.2018г.