Шпион

Николай Пажаров 7
Дрон зависает над полями,
Парит как птица, в вышине,
Он может наблюдать за нами,
И в городской уже черте!
Без разрешений и без санкций,
Возможно, просто как шпион,
Безшумный, юркий, да! И мелкий!
И не заметен впрочем он!