Житьё-бытиё

Юлия Довгаль
Каждому  в этой жизни даётся шанс
Встретить другого человека...
Своего до "мозга костей".
Мы врываемся в жизнь другого,
Как только "приоткрывается дверь"
Несмотря на то, там и не ждут гостей!
Не ждут! Не желают! Оберегая круг свой!
Свой любимый, родной!
А тут прилетают стихотворения...
И это - земная боль.
А, она... Она тобою бредит.
Она тобою больна...
У неё далеко не так хорошо, как она хочет..
Но у неё чиста душа.
Ты для неё большое счастье,
Она и мечтать не могла позволить себе,
Что все её радости, и все её пожелания
Будут лишь для тебя, и только тебе...
Каждый день она говорит спасибо,
За то, что ты случился в жизни её!
Возможно, она и уйдёт... Красиво...
Но ты знай! Ты - её житьё-бытиё!