Нити жизни

Алексис Мур
***
Ты знаешь душу мою,
Но увы не знакомы.
А я ведь рядом стою!
Жаль, мы только фантомы…

Ты знаешь переживанья, мысли мои.
И пусть другим они очень чужды,
Но думаю от части они и твои.
Знаю, тоже устал от чехарды!

У разных далеких друг другу людей,
Тонущих в сумраке серых, запутанных дней,
Просто прохожих с одной стороны,
Могут ли нити жизни быть настолько плотны?

В стране « Зазеркалье» не видишь меня,
Но глаза закрывая сердце мое ощущаешь…
И в голове высоким звоном звеня,
Слышу, что ты на век меня покидаешь…
***