В преддверии победы над фашизмом

Евгений Васютин
В преддверии победы над фашизмом,
в тот майский день раздавлена чума,
победы знамя реет над Рейхстагом -
ОСВОБОДИТЕЛЯМИ названы Советские войска.

Время прошло и... Боже правый...
В Европе вновь нацизм расцвёл,
то здесь, то там сегодня свастика мелькает,
тем недобиткам разрешён их беспредел.

Либерализм того не замечает,
на толерантности протух их демократ,
за них Америка решает,
а скоро править будет там мигрант...

Не люди те кому мозги промыли,
не понимают правда где, где ложь...
Поймут быть может, но поздно  будет...
Да будет поздно, когда Европа то поймёшь.

Вы опухоль создали в Украине,
в преддверье праздника войну могут начать,
Донецк с Луганском ответят украинской хунте,
бандеровцев Европе нужно ждать.

РОССИЯ геноциду не даст права,
помощь была и будет вновь,
во все века своих ведь не бросала
сейчас сильна и сможет им помочь.........