О тебе

Вика Петрова 2
О тебе лишь все мои мысли
Для тебя лишь каждый мой вздох.
И я зная что это бессмысленно,
Стираю себя в порошок.

Глаза твои снятся ночами мне
Твой образ ищу я в толпе,
И голос твой замечательный
Звучит у меня в голове.

Без тебя не мого, не умею я
Жить, любить и существовать.
Я тобой уже год болею
За тебя всё готова отдать.