Сионисты и мы

Терджиман Кырымлы Второй
Сионисты в Израиле криком– не мы:
патриоты России потише мышей.
За кордоном грохочут чужие громы,
вихри ломят дубы, обрывают взашей.

Мне сегодня Хаим позвонил: наорал
так, что ухо распухло, и совесть свербит,
дескать, надо делов натворить до утра,
я же грустью по Родине тихо убит.