Замирая

Филипп Эллюнэ
Трепетно ждать. С замиранием сердца мечтая,
Но лишь о тебе.
Ночи не спать. Лишь все время тревожно гадая
О нашей судьбе.

Громко кричать. От жестокой любви умирая
В пламенном сне.
Только молчать. От других свои чувства скрывая
В безрадостной тьме.

К небу взлетать. И с улыбкой глаза закрывая,
Вдыхать облака.
Тихо сгорать. И весь мир в этот миг проклиная,
Любить лишь тебя.

Утром рыдать. Только к вечеру все забывая,
Как рыжий закат.
Снова пылать. Все мгновенья тебе посвящяя
И робкий мой взгляд.

Сердце бросать. И над бездной любви замирая,
Я плачу без слез.
Трепетно ждать. Ароматы безумья вдыхая,
Остаться средь грез.