Предаёт только тот, кто...

Андрейв Князьков
Под лопаткой и ноет, и лижет,
И расслабиться не даёт...
Предаёт только тот, кто ближе,
Тот, кто дальше - не предаёт...

Потому-то и мучают муки,
Разжигая в сознаньи пожар,
У предательства коротки руки,
Но при этом смертелен удар.

Я бы дружбу иначе бы мерял,
Если б знал обо всём наперёд...
Предают только тех, кто верил,
Остальных - ничего не берёт.