просто нужными быть

Валерия Мимис
Знаешь, со временем понимаешь главное:
Чтобы не опаздывать - не надо спешить,
Если хочешь сильно, получаешь обратное,
Много планируешь, а надо просто  жить.

И мысли в голове крутятся, вертятся,
Совершая день за днём привычный ход.
Если людям суждено - они точно встретятся,
И неважно какой на дворе месяц и год.

И на кухне у раковины стоят чашки с чаем,
Это радушный дружеский приём.
Если честно, мы ничего не знаем,
Ни о том, с кем мы будем, ни что сейчас пьём.

Знаешь, со временем понимаешь главное:
Человеку необходимо кого-то любить.
Для многих до сих пор непонятное:
Нам для счастья важно нужными быть.