Зачем ты пьешь

Роберт Штейн
Салют, мой друг
Зачем ты пьешь?
Нальют бурду,
А вдруг копьё же
Которое попадёт прям в сердце
Зато тебя ждёт порог у дверцы
За тонами которой жертвы

Но я не про вино сейчас
Ты думаешь что ты прав, но
Провинился сей час
Ты бил человека
Но не был человеком.
Пьешь лишь зависть, зло, пакость и ложь.
Но жизнь лишь одна, так-что будь осторожен.