О женской красоте

Адам Саутиев
Я не любитель спорить в исступленье
Доказывая рьяно правоту
Все знают, вызывает вдохновенье
Когда мы видим женщин красоту


На подиумах видим постоянно
Не эталоны женской красоты
Они хоть хороши все несказанно
Но в формах не хватает полноты


Ведь женственность – когда округлы формы
А не костями брякают везде
Не знаю, кто придумал эти нормы
Необходимы якобы звезде


Художники эпохи Возрожденья
Худых не рисовали никогда
Как впечатляют эти нас творенья
И пышность форм и красота, всегда


И женственные формы совершенны
Округлость форм изящества полны
И красотой своею несравненны
В них грация с красой воплощены


7.05.2018г.