Бремя прошлого

Людмила Мила -Морэ
Простите нас воины-герои,
Что не смогли мы вам помочь.
Из будущего было нам невмочь
Вам руку помощи подать. Ведь,
Не умели мы летать.

Когда-то это будет просто, из
Будущего в прошлом помогать.
Тогда б сгубили волчью рать.
Но это лишь мечта друзья,
Летать нам в прошлое нельзя.

Но может быть, моя мечта,
Осуществится, из будущего в
Прошлое, рука любви
Переместиться. И Бог поднимет
Всех героев. Не будет слез, тех
Воплей-воев.

И той войны, не будет вовсе. Такая
У меня мечта. Пусть каждый доживет
До ста. Пусть каждый ту войну
Забудет.  И войны вообще не будет.
Но знаю я, наступит время. Будущее,
Прошлого – разрушит бремя!
Mila_more.(2017)