5-я колонна

Андрей Барышев
 Казанский и Иссаакий - отдай попам
Рамзик свой "УАЗик" рекламирует в инстаграм
Мне что? Куда я? Разве что 350 русских грамм...
Вмажу, разозлюсь и дюпелей всем раздам!

 Конечно, не один. Они же - не одни.
А нас несколько. Миллионов.
Они считают деньги, а мы считаем дни
До выноса тел этих попов, уазиков с тазиками и прочих
нерусских мормонов!