разгадка

Ялила Иль
   ВБХ! ДБ! - подруге я пишу, она о смысле букв разгадку попросила.
   Я ж, вспоминая нас и нежности порывы - делюсь, а слёзы льются вспоминая их, как будто часть души уходит в вечность.
   Я ей о нашем НО, где "нежно обнимаю" говорю, слова из тех былых времён, ты помнишь …?
   Подруга шлёт мне: ЛЦНО - люблю, целую, нежно обнимаю!
   Всё эти строки несказанных, но будто наших слов, она приняв их, как свежий воздух, вдруг воспарила духом - всё О'Кей!

   А мы утратили их свежесть: в быту, в словах ненужных (это о себе), в неверии в себя, в неверии любви, о бытности и бремени, в насущном. Нет это правильно, ведь это наша жизнь.
   Теперь я понимаю, стихами страсть свою мы можем в клетку завести - пленить, и мы заводим, усмиряем их - и это всё возможно.
   В них сила слов и чувств вдруг крылья обретая, уходят в небо духом воспаря, нам оставляя тени их и их воспоминанья …
   И стало всё понятно… в этом Ты и Я!!!  мы - их, мы "это" распыляем, себе не оставляя и следа!



   ДБ - дай бог! ВБХ - всё будет хорошо! … иначе быть не может!

09.03.17
21.00