Сожаление

Игорь Сухарев
  Твоих не знал прикосновений,
  И поцелуев и любви.
  Достойно это сожалений,
  Достойно пролитой крови.

  Чего я жду?Я сам не знаю.
  Возможно бросить всё пора.
  За что как проклятый страдаю?
  Едою служит мне кора.

  Чего-то жду.И жду упрямо.
  Кору считая за еду.
  Позора не страшась и срама,
  Тебя Эпона вечность жду.