43. Перевёрнуто ПятиконЕчье

Зима18
Не пишите мне Строк-не пойму,
Не пузЫрьте мне Ветром рубаху.
Вам ДушИ,убей,не займу!
Не займу Вам ни Небо,ни Плаху!

В Мире смысла искал я,а Он
Оказался без формы и смысла.
Что поделать?-Считаю ВорОн
И курю-так,что дым коромыслом.

Ведь картинно-на голову с ног-
Перевернуто ПятиконЕчье...
Как понять в этой Жизни-Бог
Или Дьявол мне давит на плечи?