Святого Духа аромат

Подымова Ольга Юрьевна
Святого Духа аромат.
Елей живой, пусть льётся в ваши души.
Пусть, Бог, излечит, уберёт, из сердца злую стужу.
Любовь, пусть льётся, во святом.
Пусть, Бог, наполнит, Божиим добром.
Богатство Божье, в вас пребудет.
И радость свыше, одаряет ваши души.
Пусть, краски бытия, не сильно вас прельщают.
Наш Бог живой. Всё в Нём, мой дух сейчас вещает.
Вы, наслаждайтесь Богом, Он живой.
Бог, океан любви, Он пресвятой.
Велик наш Бог, и велика Его любовь.
Иисус, все души, наши, спас.
И уберёг, от всех врагов.
Аминь Аллилуйя.
7 Мая 2018 Год.