Не сказанное...

Ирина Копылова 2
Я Скучаю по том что было,
Я Скучаю по тебе...
Ты не думай что я забыла,
Что не думаю о тебе...
Нужно просто не много времени,
Чтобы нас понять
- Я люблю Любимый, верь мне!
Хоть не Часто  могу сказать.